绝地求生最近出了几款新的箱子可以供玩家开启,不同的箱子里面东西也不一样,草莓在直播中开箱子,来一起看看120个箱子的成果,到底是亏没亏。

绝地求生在1月11更新出了一些新的箱子,很多玩家都是冲着箱子里的饰品去的,和英雄联盟类似,饰品和服饰都是不影响游戏的,只是外观会变得跟好看。而想要开箱子那么必须得有钥匙,钥匙的售价为2.5美元换上成人民币大概17元。而且大家都懂的,这种开箱子的是得靠人品。

草莓在直播的时候就有直播开箱子,一公开了100个箱子,然而事实证明脸黑的100个箱子上面都没开到,就像是DNF里的盒子一样,开了一百个估计也就是一些消耗品。但是草莓在下直播后又开了20个,这20个竟然出了两件史诗级服饰,一件黑色连帽衫和一件白色连帽衫,惊喜总是来的那么突然。

这两件连帽衫多少玩家想开都不一定开的出来,草莓一下子开了两件,看的来前面的100个箱子都是铺垫,后面20个箱子爆发了,算起来就是120个箱子开出2件,已经算很不错了。

总结出来就是开箱子还是得靠运气,妲己想开箱子可以找一些比较欧的朋友帮忙开哦,据说会有惊喜。