前一段时间,微信发布了最新消息,只要用微信收款码收款,就可以获得免费的提现额度,而且还可以累计叠加。看下具体的规则:从即日起到2018年12月31日,可以通过微信官方制作的收款码收款来提高免费的提现额度,而且这个额度可累积,提现的时候就自动减扣,最关键的是到2018年12月31日之后,你通过扫码收款获取的免费额度可以永久保留!

blob.png

也就是说,每天你通过微信官方的收款码收款,每天可以获得免提现额度,每天最高1万,每年最高100万,这对我们个人来说,基本上足够用了。

在这之前,大家都知道,每个微信只有1000的提现额度,用完了,在提现就有手续费了,没有其他任何减免的办法。现在支付宝扫码领红包活动,升级到新老用户都可以参加了,只要通过支付宝扫专门的红包二维码,扫的和被扫的支付宝都可以获得红包。这下马化腾终于坐不住了。

之前,微信你收到的零钱,只能用于消费,或者转账,提现就要收0.1%的手续费,这么做的目的,也许是想让跟多的人把钱留到微信上,但是这么做也失去了广大微信用户的人心!现在马化腾终于宣布了,微信收款码用户,可以免费把提现额度提升到100万,可谓亡羊补牢。这一切都要得微信的强大对手--支付宝!

以上图片来自网络