从上个世纪开始到现在,世界各地连绵不断的发现很多的不明生物,而且这些报道越来越多,尤其是进入21世纪之后,随着网络的不断发达,现在在网上随便一搜就会有很多千奇百怪的发现,很多人对于网上的这些报道表示怀疑,认为有可能是一些人在网上的恶搞,尤其是现在的p图技术非常的发达,网上的很多照片都做的非常逼真,但是也有一部分,科学家表示应该是真实存在的,因为有一些不明生物确实是存在,今天咱们就一起来盘点一下全球范围,那些神奇的发现,绝对能够让你惊讶掉下巴。

让你不敢相信的神奇发现精灵与天使?

2011年,南非的一家杂志刊登了南非地区最新的考古发现,当地科学家宣布发现了天使模样的骨架和化石,这一发现迅速的在网络上面爆红,引起了很多的网友关注,在报道指出,他们在南非的一个洞穴之中,发现了一具长有翅膀的完整骨架。

随后科学家对于天使化石进行了探测,推测这具化石的形成应该是在350万年之前,在这幅骨架的背部一长有完整的一对翅膀,所以科学家推测这一骨架主人在350万年前应该是能够直接在空中飞翔,当然腿部大骨头也比较粗壮所以应该是能够像正常人类一样直立行走。

对于这一最新的发现,科学家认为很有可能会帮助人们探索之前人类起源有巨大的作用,而且提供了更加有力的证据,对于这具天使的性别,科学家无法做出准确的推测,不过从体型来看应该是未成年,身高只有1.64英尺,外貌来看形似于类人猿,全身上下所有的骨骼,跟我们现在普通的婴儿没有太大的区别,只是在背后的这对翅膀的骨骼格外的醒目,就像是我们一直所幻想的天使的翅膀吧。

让你不敢相信的神奇发现精灵与天使?

精灵化石,精灵族相信大家在很多的科幻影片之中都看到过,当然那只是编剧幻想出来的一个种族,一般来说,精灵都是类似于昆虫可以自由飞翔,而且有神奇的魔法,不过在1982年,英国考古学家就报道了一个最新的发现,一个偶然的机会在一些化石群中,居然发现了一个类似于精灵的化石,简单的看起来像是昆虫一般,但如果仔细的观察就会发现,这种化石跟平时所发现的昆虫化石还是有很大的区别。

科学家所发现的这个类似于精灵的化石,张勇斯的翅膀而且结构比较完整,跟我们所幻想的精灵族非常的相似,这一最新的发现都让人感觉不可思议,难道说在古代真的有精灵族的出现?科学家推测或许是恐龙时代,那个时间段或许我们人类已经出现,只不过当时的人类应该是长有翅膀,跟我们现在的人有很大的区别。

不过对于这一最新的发现,虽然在考古学界引起了很大的反响,很多科学家都投来了关注的目光,但是也有一些科学家提出了异议,认为这块化石应该不是远古时代遗留下来的,很可能是一款伪造的假化石,但是最初发现这块化石的考古学家却认为这应该是真的,而且在化石之中可以清晰的看到,类似精灵的骨骼以及血管构造,非常的细腻,假如之前真的存在过精灵族,那么他们是否真的拥有神奇的魔力呢?这估计还需要科学家的不断探索,才能够给我们解开这一奥秘!

让你不敢相信的神奇发现精灵与天使?

真龙居然出现在日本,咱们华夏民族一直认为是龙的传人,所以龙是民族的象征,不过现在在日本的大阪市区存放着一条真龙的标本,这条标本并不是原来就存在于日本的,据说当时是从中国传过去的,而且这条龙的标本,全身上下都有鳞片,全长大概也就是一公尺,头上还有脚底上有长须,眼睛特别的大,足有三只爪,跟千百年来所崇拜的真龙形态差不多,只不过个头稍微小一些。

据介绍,这条真龙最初是中国的一位农民在河边发现的,支付给日本的一位商人,贩卖到日本,然后辗转之后成为日本的博物馆收藏,至于这一生物到底是不是真的真龙,还是只是一种看起来形似龙的生物?也无法解释。只能靠你自己判断了,相信就存在不相信就不存在。