一个八岁的女孩,因患癌症,一年多的时间里,父母为她看病做化疗和腰椎穿刺骨髓穿刺的费用巨大,已耗费了家里所有的财产。女孩不忍父母为她如此辛劳,决定自己拔掉氧气罩,不再治疗。18112344.jpg湖南湘西的一位八岁女孩,2016年患上了急性骨髓性白血病,一系列的治疗,让这个家境不富裕的家庭不堪重负,昂贵的医疗花费,家中积蓄已经花得差不多了。懂事的女孩,似乎知道自己拖累了父母,主动提出不再治疗,希望爸爸妈妈再生个小妹妹,代替她陪伴父母。181123792.jpg

父母听了很难过,一再鼓励小女孩要顽强,要和病魔做斗争,并说钱的事父母会想办法,让女儿不要担心。181123935.jpg小女孩的病情加重,八岁的女孩在几次谢过父母的恩情后,自己拔掉氧气罩,绝尘而去。父母哭得伤心欲绝。父亲说,她什么都知道,可是什么都不说,怕父母难过。181123991.jpg可爱而懂事的小女孩,愿天堂没有伤痛。愿你在天堂快快乐乐的。

注:文中图片,来自网络,若有侵权,请联系删除。