1、谢娜-张杰,相差2岁的姐弟恋,一个是湖南台的一姐,一个曾经被称为闰土,俩人一路走来,压力甚大,一度有人说张杰是妻管严,但是从二人相处的点滴中可以看出,张杰那都是疼老婆的表现。现在谢娜刚生了自己的孩子,非常的幸福。

2、钟丽缇-张伦硕,相差12岁的姐弟恋,钟丽缇这是第三次婚姻,她是个敢爱敢恨的女子,对待爱情从来都是很果断!

3、霍思燕-杜江,相差5岁的姐弟恋,二人还是在儿子出生后补办的婚礼,他们的儿子嗯哼大王还是范冰冰和李晨的干儿子,参加亲子类节目后,大火的一家三口,以后的星途也是一片大好!

4、贾静雯-修杰楷,相差9岁的姐弟恋,贾静雯当初和前夫夺女事件,犹如昨日,那时候的贾静雯憔悴,痛苦,但是,自从嫁给修杰楷后,俩人婚姻甜蜜,人前人后,修杰楷都对贾静雯呵护备至。

5、高圆圆- 赵又廷,相差5岁的姐弟恋,结婚几年,每次出现两人几乎都是狂撒狗粮的状态,与赵又廷结婚后,高圆圆渐渐淡出演艺圈,很少有新作品出现,经常来回北京台湾两地跑。要么就是得空的时候去探班赵又廷剧组,与他在剧组腻歪在一起!

6、张丹峰- 洪欣,相差10岁的姐弟恋,他们两人告诉了我们,爱情真的与年龄无关,他们经常打情骂俏甜蜜似初恋,好让人羡慕。