外星生物一直是科学家研究的重点,科学家通过很多的探索外星球来寻找有机生命体的存在,但是到目前为止,我们并没有这样任何的星球之上找到这种可以有明显生命迹象存在的生命体,很多人又将探索的目光放到了地球之上,认为在地球之上可能会存在着一些外星生物。其实我们地球之上确实存在着很多稀奇古怪的有机生命体,像是深海之中的一些细菌或者是在滚烫的温泉以及,火山熔岩之中的有机生物,在这些极端的环境之中存在着各种各样的跟地球完全不一样的生命形态,而这些诡异的生命形态究竟算不算是外星生物?到现在为止还是没有任何的评判标准。

地球上的外星生物,不一样的神经系统,追溯远古生物的起源

说到外星生物,那么我们首先要了解什么叫做外星生物?其实简单的来说,外星生物是跟地球上的生物不一样的生命体物质,也就是说在我们地球之外星球之上的生命体存在,这其中包含了一些不知名的细菌或者是一些有生命构成的基本物质,当然人们最好奇的就是外星人的存在到底是不是真的?

其实现在在科学界有很多不同的争论,大部分的科学家都认为外星生命其实是存在的,可是到目前为止,我们的科学技术发展不够强大,所以并没有发现这些生命体的存在,有一些科学家认为外星生命其实是在宇宙之中一些别的星球独立产生存在的,当然也有一些科学家则是认为可能外星生命已经传播到我们星球之上,在我们地球之上已经生存了很长的时间,只不过我们地球人类并没有探测到他们而已,那么外星生物是不是真的在我们地球之上已经生存了很多年呢?

现在很多科学家都尝试着在地球之上寻找外星生物的存在,科学家莫罗兹最早就在95年的时候,预测到着地球之上应该会存在着一些外星生物,并且在海洋实验室中进行了大量的研究,通过对于海洋之中成百上千的物种进行研究,发现了一种边缘透明的身体的水中生物,这种生物被称之为栉水母。

地球上的外星生物,不一样的神经系统,追溯远古生物的起源

其实这种生物之前科学家就已经发现了,但是科学家一直认为它只是一种普通的水母,所以并没有引起多大的关注,但是莫罗兹却得到了一个惊人的发现,那就是这种动物虽然外表看起来跟普通的生物没有什么太大的区别,但实际上这种动物并不是个真正的水母,经过深入研究,发现这种水母跟我们地球上,几乎所有的动物其实都不是一样的。

莫罗兹通过测试栉水母的神经细胞,结果发现这种水母根本没有普通的动物体内所含有的这些通用的物质,也就是说无法找到这些分子构成所以这些水母被称之为海中外星生物。

其实这种水母跟我们普通所观测到的水母有很大的不同,虽然现在我们对于这种水母的认识和研究其实非常的少,但是从表面上可以观测到,这种水母跟普通的水母身体形状其实非常的相似,都是那种椭圆形的胶状感觉,而且身体的一段会有一个小口,但是这种水母跟普通的水母不同之处就在于,普通的水母基本上都是大头朝下,但是这种栉水母他们的头却是朝上的,而且嘴巴也是往上,除了这点不同之外,普通的水母运动都是依靠肌肉的扇动来游动,而这种水母则是运用了纤毛,身体上面有数千根的纤毛可以运动,并且这种水母可以用两支分泌出来的粘液触角来捕捉猎物。

地球上的外星生物,不一样的神经系统,追溯远古生物的起源

这种水母平时主要是以伏击战术来获取食物,从19世纪末开始,科学家就对这种水母进行了大量的研究,结果发现这种水母的神经以及运动方式都跟别的动物没有任何的区别,但是现在的研究发现可能要证明之前的研究描述其实都是错误的。