有些星系的辐射热量异常的高,科学家们认为可能是外星人在利用恒星的能量,在利用恒星能量的过程中会向外辐射显著的热量,才会造成这种异常辐射,根据国外媒体的报道,美国科学家一经发现了50个这样的星系,可能存在外星人的星系。这个研究由美国宾夕法尼亚州立大学的外行星和世界研究中心的Jason Wright博士领导。

根据这个研究而写的“外星人技术报告”在《天文物理学报》上发表,这个报告中提及了这些异常高的辐射,还清楚地说明了这为什么可能是外星人的红外特征。

国外的媒体报道,由美国宾夕法尼亚州立大学的科学家很有可能找到了人类的宇宙中并不是孤独的证据。Arp 220恒星可能就是人类摆脱孤单的星系。理论物理学家Freeman Dyson在1960年提出了一种构想,这种构想目的是利用整个恒星能量,一大群的卫星包围恒星来收集能量,这种构想称为Dyson球构想。而Wise(红外巡天望远镜)望远镜是探测由高级外星文明辐射的中红外波的完美设备。

《天文物理学报》中所发表的关于“外星人技术报告”的那些异常高的辐射,并说明了科学家认为这可能是外星人的红外特征原因。虽然这些现在还不能证实,但是这样的发现说明外星人存在的可能性还是有的。

Wright博士说过这样一段话:“我们是这样想的,假设某个星系被高级外星文明占据,那么外星文明技术产生的能量就能在中红外波段被探测到。这种能量想到被人类探测到,就一定需要非常的巨大,而能够产生非常巨大的能量的原因就有可能是外星人在利用恒星的能量。根据基本热力学定理,这些能量一定会通过中红外波的形式辐射出来。

就是这样,这次研究中使用的NASA红外巡天望远镜(简称Wise望远镜)观测到了这些异常辐射。在整个研究过程中,科学家选择了10万个这样的星系,并发现了其中的50个星系在辐射异常高能量的中红外波。

Wright博士说:“这些星系研究的下一步就是探索星系辐射的来源,辐射的来源是自然天文过程还是发达的外星文明。如今的发现可能仅仅是自然现象,打个比方,就像是灰尘和恒星形成的,它并不是可靠的证明了外星生命的存在。事实上,关于观测的10万个星系,其中包含可能存在外星人的50个星系,并没有发现能有一个星系百分十八十五以上的光被外星工业使用。”

然而,有的星系还是存在高级外星文明的可能性的,只是她们的实际辐射能量比我们目前所检测到的少。理所当然的事,外星文明也有可能不存在。Wright博士和他的同事会继续研究星系,探寻宇宙的秘密,寻找人类不孤单的外星文明。