相信火山喷发大家都有所见闻,在我们的地球中火山喷发是一种危害性极大,破坏力极强的自然灾害。对于我们人类来说,火山喷发所出现的画面是非常震撼的。但是多年以来,这似乎并不仅仅只引起了我们人类的关注,一些不知道何时潜入地球的外星文明或者是原本已经存在的地壳文明也被其影响到了。

在最近墨西哥的科利马火山又再度发生喷发,这次的喷发被一台火山观测器给拍摄了下来。其中拍摄的镜头中记录到了一些奇怪的现象,像图中火山喷发前几秒出现了一个类似发光不明飞行物的东西出现在了火山口上空。

图中为当时记录下来的画面,在夜视观测仪中我们可以看见,火山口上空出现的发光物体轮廓上与一艘飞船非常的相似,而且上面还发出了白色的光。

随后,当科利马火山喷发过后,火山口上方又出现了一个圆形的发光不明物体,而且停留的时间长达2分钟,这不得不让人引起怀疑它们是否与火山喷发有着某种关系。

火山与不明飞船的事例其实早已经不是第一次发生了,墨西哥以及世界其他地区的一些活跃火山附近也曾经被拍摄到出现过不明飞行物。虽然目前人类仍然无法了解到关于这些东西出现的原因,但是真相始终是隐藏不了多久的,相信很快就能够被世人所揭示。